Galería de Fotos Actualidad y todas sus obras Actualidad y todas sus películas El loro Calabrés Links amigos
  Filmografía completa (Cine y TV)
 Alta Comedia (1971)
  
  1. Mi primera boda, (2011) - con video
  2. Babilonia, la noticia secreta(2010) - con video
  3. Pecados (2009) - con video
  4. El brindis, (2007- Chile) - con video
  5. A través de tus ojos (2006) - con video
  6. "6-Holocausto" (TV)
  7. Cargo de conciencia (2005) - con video
  8. La suerte dormida (2003) - con video
    ... como Sleeping Luck (International: English title)
  9. Lugares comunes (2002) - con video
    ... como Common Ground (USA: literal English title)
    ... como Common Places (International: English title)
    ... como Lugares comunes (España)
  10. El último tren (2002) - con video
    ... como Último tren, El (España)
    ... como Corazón de fuego (Argentina)
    ... como Durmientes, Los (Uruguay)
    ... como The Last Train (International: English title)
  11. Porque te quiero (2001)
  12. Cóndor Crux, la leyenda (2000) - con video

  13. Angel, la diva y yo (1999) - con video
  14. "Trillizos, ¡dijo la partera!" (1999) TV - con video
  15. Cohen vs. Rosi (1998) - con video
  16. Momentos robados (1997) - con video
    ... como Stolen Moments (International: English title)
  17. Sus ojos se cerraron y el mundo sigue andando (1997) - con video
    ... como Doble o nada (Argentina)
    ... como Tangos Are for Two (USA)
  18. "R.R.D.T" (1997) TV 
  19. La Maestra normal (1996)
  20. Una Sombra ya pronto serás (1994) - con video
  21. Funes, un gran amor (1993) - con video
  22. "Farmacia de guardia" - con video
    (11 episodios, 1991-1992)
    - Problema pendiente (1 Enero 1991)
    - Hijos Putativos (1 Enero 1991)
    - Vaya Petardo! (1 Enero 1991)
    - Con la ayuda del cielo (1 Enero 1991)
    - El maletín (1 Enero 1991)
    - El mono con pelo (1 Enero 1991)
    - ¿No es verdad ángel de amor? (1 Enero 1991)
    - El mono sin pelo (1 Enero 1991)
    - Farmacia de guardia (19 Septiembre 1991)
    - Se busca a Papá Noel (24 Diciembre 1991)
    - Los Inocentes (1 Enero 1992)
  23. El rey pasmado (1991) - con video
    ... como Rei Pasmado, O (Portugal)
    ... como Roi ébahi, Le (Francia)
    ... como The Dumbfounded King (International: English title)
  24. "Historias del otro lado" (4 episodios, 1991
     - El Gran Truco (1991) TV 
    - El Hombre Medicina (1991) TV - con video
    - Delirium (1991) TV - con video
     - El Que Decide (1991) TV - con video
  25. "Alta comedia" (1 episodio)
    Rito de adviento (1991) TV 
  26. La taberna fantástica (1991) - con video
  27. El tesoro (1990)
  28. Huella del crimen 2: El crimen de las estanqueras de Sevilla, La (1990) (TV) - con video

  29. El mar y el tiempo (1989) - con video
    ... como The Sea and the Weather (International: English title)
  30. Espérame en el cielo (1988 ) - con video
    ... como Wait for Me in Heaven
  31. Matar al Nani (1988) - con video
  32. "Miguel Servet, la sangre y la ceniza" (1988) (mini) TV 
  33. La noche del crimen (1972) - con video
  34. Pobre mariposa (1986)
    ... como Poor Butterfly (International: English title) (USA)
  35. Te amo (1986)
  36. Asesinato en el senado de la nación (1984) - con video
    ...como Murder in the Senate (International: English title)
  37. Otra esperanza (1984)
  38. Los enemigos (1983)
  39. La invitación (1982) - con video
  40. Pubis Angelical (1982) - con video
  41. Sentimental (requiem para un amigo) (1981) .... Ttano Piaci
    ... como Sentimental (UK) (USA)

  42. La Nona (1979) - con video
    ... como Grandma (USA)
  43. Netri, el mártir de Alcorta (1977)
  44. No toquen a la nena (1976)
  45. "La Batalla de los ángeles" (1976) TV
  46. Los gauchos judíos (1975) - con video
    ... como Jewish Gauchos (International: English title)
  47. La Patagonia rebelde (1974) - con video
    ... como Rebellion in Patagonia (USA

    ... como The Rebel Patagonia
  48. "Historias de medio pelo" (1974) TV 
  49. Las venganzas de Beto Sánchez (1973) - con video
    .... Beto Sanchez
  50. Heroína (1972)
    ... como Heroine (International: English title)
  51. "El tobogán" (1971) (TV)
  52. "Alta comedia" (TV 1 episodio, 1971)
        - El inquilino desconocido (1971) TV 
  53. "El ángel de la muerte" (1971) (TV)
  54. "Quien mató al abuelo" (1971) (TV)
  55. El ayudante (1971)
  56. "El monstruo no ha muerto" (1970) (mini) TV 
  57. Juan Lamaglia y señora (1970) - con video
    (International: English title)

  58. La familia Falcon (1962-1968) - con video
  59. Psexoanálisis (1968)
    ... como Sex Analysis (International: English title)
  60. Tute Cabrero (1968) - con video
    ... como Eeny, Meeny, Miny, Mo (International: English title)
  61. Cuando los hombres hablan de mujeres (1967)
    ... como When Men Discuss Women (English title)
  62. "Operación Ja-Ja" (1967) TV 
  63. Hotel alojamiento (1966)
  64. "Romeo y Julieta" (1966) (TV)
  65. "Los vecinos" (1966) (TV)
  66. "Hamlet" (1964/II) (TV)
  67. "Yo soy porteño" (1963) TV 

  68. El protegido (1956)
  69. Adiós muchachos (1954)
  70. "Teatro de la juventud" (1953) (TV)
  71. "Teatro Universal" (1952) (TV)
  72. "Teatro Argentino" (1952) (TV)
  73. "La Troup" (1951) (TV)
Varios
  1. Tacholas, un actor galaico porteño (2004) .... Entrevista
  2. Avellaneando (2003) .... Entrevista
  3. País cerrado, teatro abierto (1990) .... Auto
  4. IV premios Goya (1990) (TV) .... Auto - Presenta: Best Special Effects
 
 
 
 
 
 
 

Director: Juan Carlos Gené
Guión: Juan Carlos Gené

Rito de Adviento ( Capitulo emitido en 1991)


 Sinopsis:




 Intérpretes:
 

Graciela Borges
Alicia Bruzzo
Lito Cruz
Martín Gianola
Chris La Valle
Juan Leyrado
Federico Luppi
Jorge Marrale
José María Monje
Marcos Montes
Adrián Navarro
Ariel Navarro
Jean Pierre Noher
Pablo Novak
Diego Olivera
Aldo Pastur
Horacio Roca
Gerardo Romano
Jorge Sabate
Leonardo Sbaraglia
Jorge Schubert
Humberto Serrano
Miguel Ángel Solá
Darío Vittori
Marcos Zucker
Selva Alemán
Irene Almus
Hilda Bernard
Facundo Arana
Manuel Callau
Sabrina Carballo
Ana María Cores
Nora Cárpena
Silvia DaBove
Dorita Ferreyro
Ana Franchini
Analía Gadé
María Rosa Gallo
Mariana Karr
Elizabeth Killian
Silvia Kutika
Verónica Llorens
Natalia Oreiro ... Extra
Manuela Pal
Nelly Panizza
Ingrid Pelicori
Cristina Tejedor
Rita Terranova
Betty Villar
Delfy de Ortega
Victoria de la Rúa

 
 Equipo Técnico:

Producción:
Armando Bó

Fotografía:
Antonio Prieto (II)

Montaje:
Rosalino Caterbetti

Música:
Francisco Tropoli y Osvaldo Fresedo

Dirección musical:
José Rodríguez Fauré
 

 

 Críticas y Notas:


Premio "Mejor Actror" Festival de Montecarlo 1991
La Ninfa de Oro

Confirmado: una aislada propuesta artística

Gente: Premiado

Nota: Una situación de Rito de Adviento

 
Envíale un Mensaje a Pepe Soriano
Contacto y Contrataciones
Copyright© - 2007 - Todos los derechos reservados.      Diseño Web: Estudio Número F